Que tu alimento sea tu medicina

Blog de Horta + Sá

1f04a9921d68e9a0fa96aa0746b14f5e

Superalimentos: El Ajo

28 de Marzo, 2017

Emparentado con las cebollas, chalotas, puerros y cebollino, el ajo ha sido un alimento básico durante miles de años...

Leer Más
8ab8829a8f19efbdcd5a67ba335cf44e

Pesticidas Alteran el Cerebro de las Abejas

15 de Junio, 2015

La vida de las abejas está estrechamente ligada a la del resto de los seres vivos incluyendo, naturalmente, a los...

Leer Más
D63865c8c306fbbaf1b5ed2b3ea0b447

Secretos de Longevidad de Bernardo Lapallo

7 de Enero, 2015

Pocas personas más autorizadas para hablar de secretos de longevidad como Bernardo Lapallo, ciudadano estadounidense...

Leer Más
Ad300aba8d781ef63f6f4235ae443238

El Vergonzoso Márketing de La Industria Alimentaria al Descubierto

11 de Junio, 2014

Como presentación de los alimentos que consumimos están las etiquetas. Ellas son la fuente de información principal...

Leer Más
Bf179c126703d3380e666f4b7c080ffe

La Verdad del Foie Gras

10 de Junio, 2013

No es un video agradable de ver. Pero es lo que hay.

¿Volverás a comer foie gras?

Leer Más
8e829f9d75e3516aef56b94d71d86cf7

Al Rico Paraguayo: Sano y Natural

28 de Mayo, 2013

Una fruta que empieza ahora a recogerse a finales de Mayo es el paraguayo. Los paraguayos son una fruta deliciosa...

Leer Más
A0a72a62f093bdade774ff7f6d4ed8b9

El Puerro y Sus Propiedades

16 de Mayo, 2013

El puerro o ajo puerro, cuyo nombre científico es Allium ampeloprasum porrum. Se trata de una hortaliza que aporta...

Leer Más
811197fcdf964c3823be674932b573dd

La Piedra de Alumbre: Un Desodorante Natural y Eficaz

9 de Abril, 2013

Las axilas: una zona de nuestro cuerpo altamente permeable, sensible y muy cercana a ganglios linfáticos es...

Leer Más
944889e8c3efe920a6502a4efe3f4994

Sal Marina vs Sal Común

6 de Marzo, 2013

El otro día nos envió un amigo un correo electrónico hablando de las importantes diferencias entre la sal marina y la...

Leer Más
Fa57fb65f648b71ee1dd10f492cdf755

El Problema Real del Fraude de La Carne de Caballo

27 de Febrero, 2013

A ver si por una vez intentamos no engañarnos y no dejar que nos engañen. De repente suena un escándalo alimentario y...

Leer Más

Contacto

Teléfono: 981 285 021